- 平日限定セットのご案内
-
2025.06.24
お肉が倍で、満足感も倍。平日だけのお得な倍量セットです。
6月~9月末までの夏しゃぶです。
つゆしゃぶシンプルセット~豚肉倍量~/平日限定(月~木)
4,000円
この機会に是非お試しくださいませ。
- レモンしゃぶはじめました
-
2025.06.24
夏しゃぶの爽やかな香りと、酸味をお楽しみください。
まるごと1個、レモンしゃぶ・・・1鍋につき500円
お好きなコースに追加でお鍋にトッピングいたします。
- 【8月お盆期間の営業お知らせ】
-
2025.06.06
【8月 お盆特別営業日・営業時間のお知らせ】
平素よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。
8月は下記の通り、特別営業日および営業時間を変更して営業いたします。ご来店の際は、どうぞご確認のうえお越しください。
■ 8月の特別営業スケジュール
8月9日(土)
- ランチ:11:30〜14:30(最終入店 13:30)
- ディナー:17:00〜22:00(最終入店 21:00)
8月10日(日)
- ランチ:11:30〜14:30(最終入店 13:30)
- ディナー:17:00〜21:00(最終入店 20:00)
8月11日(月・祝)
店休日
8月12日(火)
ディナー営業のみ
- 17:30〜23:00(最終入店 21:00)
8月13日(水)〜15日(金)
平日限定の特別ランチ営業 +ディナー営業
- ランチ:11:30〜14:30(最終入店 13:30)
- ディナー:17:00〜22:00(最終入店 21:00)
8月16日(土)
- ランチ:11:30〜14:30(最終入店 13:30)
- ディナー:17:00〜22:00(最終入店 21:00)
- 期間限定 / 季節のコース「すき焼き 近江ざんまい」
-
2025.06.06
近江の恵みを味わう、夏限定の贅沢すき焼きコースをご用意いたしました。
「近江牛サーロイン」をはじめ、「近江しゃも」や「近江鴨」など、滋賀の豊かな風土に育まれた選りすぐりの地元食材を、すき焼きでご堪能いただく特別コースです。
まずは、香ばしくタレ焼きにした近江牛を、さっぱりとした柚子おろし、シャキシャキとした葱、そして風味豊かな山葵とともに。とろけるような脂の旨みと薬味の繊細な香りが調和し、口いっぱいに広がります。
■すき焼き 近江ざんまい 7/1~
10,000円(税込)
提供期間:2025年7月1日~8月末まで
※こちらのコースは【要予約】でございます。ご希望のお客様は、お早めのご予約をおすすめいたします。
- 【夏季限定】飲み放題プランの近江牛三種の贅沢オードブルセット
-
2025.05.20
6月~8月限定で、下記いずれかの飲み放題付きコースに +500円(税込) にて、【近江牛三種のオードブル】を追加いただけます。
〇肉汁あふれる近江牛のメンチカツ
〇香ばしく炙った近江牛の生春巻き
〇出汁巻き玉子にのせた上品な近江牛の時雨煮
上質な近江牛を趣向を凝らしたスタイルでお楽しみいただける、この夏だけの特別価格でのご提供。
数量限定のため、お早めのご予約をおすすめいたします。
■ 飲み放題付き つゆしゃぶコース 養老山麓豚 8,000円(税・サービス料込)
■ 飲み放題付き つゆしゃぶ食べ比べコース 養老山麓豚&近江牛 10,000円(税・サービス料込)
■ 飲み放題付き つゆしゃぶ食べ比べコース バームクーヘン豚&近江牛 12,000円(税・サービス料込)
※ご予約は前日までにお願いいたします。
※WEB予約の際は備考欄に【+500円 オードブル付き】とご記載、または予約タグをご選択ください。
※画像は4人前です
- 【夏季限定】飲み放題プランの 生ビール&燻製焼き枝豆セット
-
2025.05.20
※下記3コースの飲み放題に、プラス500円で【生ビール付きプラン】へのご変更が可能です。
さらに、6月~8月の期間限定で、当店自家製「燻製焼き枝豆」をサービスにてご提供いたします。
夏の風味をより一層引き立てる、特別なひとときをお愉しみくださいませ。
■ 飲み放題付き つゆしゃぶコース 養老山麓豚 8,000円(税・サービス料込)
■ 飲み放題付き つゆしゃぶ食べ比べコース 養老山麓豚&近江牛 10,000円(税・サービス料込)
■ 飲み放題付き つゆしゃぶ食べ比べコース バームクーヘン豚&近江牛 12,000円(税・サービス料込)
※生ビール付き変更は当日でも承りますが、各コースのご予約は前日までにお願いいたします。
※WEB予約の方は備考欄に【+500円 生ビール付き希望】とご記載、または予約タグをご選択ください。
- 8月の店休日
-
2025.04.20
誠に勝手ながら、
8月18(月)、19(火)は店休日とさせていただきます。
ネット予約は下記バナーから承っております。
- 期間限定 / 季節のコース「藤茶」
-
2025.04.11
初夏の味覚・鱧(はも)をふんだんに取り入れた、季節限定の特別コース「藤茶」をご用意いたしました。
ご好評いただいた前回のお茶しゃぶをさらに進化させ、今回は鱧しゃぶとしてご提供いたします。さっぱりとした出汁にお茶の香りがふわりと広がり、鱧の上品な旨みを引き立てます。
そのほか、鱧落としや、鱧しゃぶ、サクッと軽やかな鱧の天ぷらなど、旬の食材を存分にお楽しみいただけるコース内容となっております。
期間5月7日(水)~6月下旬
■藤茶|ふじちゃ[養老山麓豚(バラ/110g)] 8,000円(税込)
■藤茶|ふじちゃ[バームクーヘン豚(バラ・ロース/110g)] 9,000円(税込)
- 【ゴールデンウィーク期間中の営業について】
-
2025.04.01
【ゴールデンウィーク期間中の営業について】
通常は日曜定休をいただいておりますが、
ゴールデンウィーク期間中は下記の通り営業いたします。
・5月4日(土)営業
・5月4日(日)営業
・5月5日(月・祝)営業
・5月6日(火・振替休日)店休日
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
ネット予約は下記バナーから承っております。
- 期間限定/ 桜香るお茶しゃぶコース
-
2025.02.13
春の訪れとともに、季節限定のしゃぶしゃぶコースをご用意しました。
爽やかな香りが広がるお茶で、春の恵みを存分に味わえる旬の食材のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。
出汁にくぐらせるたびにふわりと広がるお茶の風味と、春ならではの食材が織りなす味わいをご堪能ください。
期間限定の特別コースとなりますので、ぜひこの機会にお試しください。ご予約お待ちしております。
期間3月3日(月)~4月下旬
■桜茶|さくらちゃ[養老山麓豚(バラ/110g)] 7,500円(税込)
■桜茶|さくらちゃ[バームクーヘン豚(バラ・ロース/110g)] 8,500円(税込)