白ネギ、柚子唐辛子を入れ、ひょうたんや特製五段仕込みの和風のつゆでお召し上がりください。
先付、造里、寿司、京都ポーク、つゆ、野菜、近江蕎麦、デザート
※豚肉は+1,000円で白金豚にご変更頂けます。
先付、造里、寿司、京都ポーク、つゆ、野菜、近江蕎麦、デザート
※豚肉は+1,000円で白金豚にご変更頂けます。
前菜、造里、特上寿司、白金豚バラ・ロース、つゆ、特上野菜、季節の一品、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、特上寿司、白金豚バラ・ロース、つゆ、特上野菜、季節の一品、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、白金豚バラ・ロース、つゆ、海鮮、特上野菜、季節の一品、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、白金豚バラ・ロース、つゆ、海鮮、特上野菜、季節の一品、近江蕎麦、デザート
★は人気メニューです。
白金豚と近江牛の両方をお楽しみいただけます。
先付、造里、寿司、白金豚バラ、つゆ、野菜、近江牛肩ロース、ぽん酢、近江蕎麦、デザート
先付、造里、寿司、白金豚バラ、つゆ、野菜、近江牛肩ロース、ぽん酢、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、上寿司、白金豚バラ、つゆ、上野菜、近江牛肩ロース、ぽん酢、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、上寿司、白金豚バラ、つゆ、上野菜、近江牛肩ロース、ぽん酢、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、特上寿司、白金豚バラ・ロース、つゆ、特上野菜、近江牛サーロイン、ぽん酢、季節の一品、近江蕎麦、デザート
前菜、造里、特上寿司、白金豚バラ・ロース、つゆ、特上野菜、近江牛サーロイン、ぽん酢、季節の一品、近江蕎麦、デザート
★は人気メニューです。
霜降り度合いが高くきめ細やか、脂は甘くて口の中でとろける
日本三大和牛 近江牛を本家より直送
先付、造里、寿司、特選近江牛肩ロース、ぽん酢、ごまだれ、野菜、うどん、デザート
※+3000円でサーロインに変更頂けます。
※すき焼きに変更することもできます。
先付、造里、寿司、特選近江牛肩ロース、ぽん酢、ごまだれ、野菜、うどん、デザート
※+3000円でサーロインに変更頂けます。
※すき焼きに変更することもできます。
先付、造里、上寿司、特選近江牛肩ロース、ぽん酢、ごまだれ、上野菜、季節の一品、うどん、デザート
+3,000円で近江牛サーロインに変更出来ます。
※すき焼きに変更することもできます。
先付、造里、上寿司、特選近江牛肩ロース、ぽん酢、ごまだれ、上野菜、季節の一品、うどん、デザート
+3,000円で近江牛サーロインに変更出来ます。
※すき焼きに変更することもできます。
前菜、造里、特上寿司、特上近江牛サーロイン・肩ロース、ぽん酢、ごまだれ、特上野菜、季節の一品、うどん、デザート
※すき焼きにも変更ができます。
前菜、造里、特上寿司、特上近江牛サーロイン・肩ロース、ぽん酢、ごまだれ、特上野菜、季節の一品、うどん、デザート
※すき焼きにも変更ができます。
前菜、造里、特上寿司、極上近江牛サーロイン(150g)、ポン酢、ごまだれ、特上野菜、季節の一品、御食事、デザート
※すき焼きに変更することもできます。
前菜、造里、特上寿司、極上近江牛サーロイン(150g)、ポン酢、ごまだれ、特上野菜、季節の一品、御食事、デザート
※すき焼きに変更することもできます。
★は人気メニューです。
季節により献立が変わります。ご予算、ご要望に応じてご用意させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さい。
先付 新緑豆富
御椀 天鯛桜葉包み 蕨 木の芽
造り 旬の鮮魚 妻一式
温物 若竹煮 こごみ
焼肴 鰆菜種焼き つばめ生姜
酢の物 赤貝と蛍烏賊の酢味噌和え
食事 焼き明太茶漬け 香の物
水物 黒ゴマムース
内容は仕入状況によって若干の変動がございます。
先付 新緑豆富
御椀 天鯛桜葉包み 蕨 木の芽
造り 旬の鮮魚 妻一式
温物 若竹煮 こごみ
焼肴 鰆菜種焼き つばめ生姜
酢の物 赤貝と蛍烏賊の酢味噌和え
食事 焼き明太茶漬け 香の物
水物 黒ゴマムース
内容は仕入状況によって若干の変動がございます。
内容
前菜 新緑豆富 海老キャビア
飯蛸旨煮 生湯葉
御椀 天鯛桜葉包み 蕨 木の芽
造り 旬の鮮魚 妻一式
温物 鯛の子花煮 こごみ 桜麩
焼肴 鰆菜種焼き 燕生姜
酢の物 貝寄せ盛 あわび 帆立
鳥貝 うるい 土佐酢ジュレ
食事 筍御飯 香の物 赤出汁
水物 黒ゴマムース 旬果
仕入状況によって内容の若干の変動がございますのでご了承くださいませ。
内容
前菜 新緑豆富 海老キャビア
飯蛸旨煮 生湯葉
御椀 天鯛桜葉包み 蕨 木の芽
造り 旬の鮮魚 妻一式
温物 鯛の子花煮 こごみ 桜麩
焼肴 鰆菜種焼き 燕生姜
酢の物 貝寄せ盛 あわび 帆立
鳥貝 うるい 土佐酢ジュレ
食事 筍御飯 香の物 赤出汁
水物 黒ゴマムース 旬果
仕入状況によって内容の若干の変動がございますのでご了承くださいませ。
内容
前菜 新緑豆富 海老キャビア
飯蛸旨煮 生湯葉
春山烏賊 姫栄螺
御椀 天鯛桜葉包み 蕨 木の芽
造り 旬の鮮魚 妻一式
温物 京都産九条葱と鴨の治部煮
焼肴 のどぐろ塩焼き 酢橘
酢の物 貝寄せ盛 あわび 帆立
鳥貝 うるい 土佐酢ジュレ
食事 筍御飯 香の物
水物 黒ゴマムース 旬果
仕入状況によって若干の内容の変動がございます、ご了承くださいませ。
内容
前菜 新緑豆富 海老キャビア
飯蛸旨煮 生湯葉
春山烏賊 姫栄螺
御椀 天鯛桜葉包み 蕨 木の芽
造り 旬の鮮魚 妻一式
温物 京都産九条葱と鴨の治部煮
焼肴 のどぐろ塩焼き 酢橘
酢の物 貝寄せ盛 あわび 帆立
鳥貝 うるい 土佐酢ジュレ
食事 筍御飯 香の物
水物 黒ゴマムース 旬果
仕入状況によって若干の内容の変動がございます、ご了承くださいませ。
料理長おまかせ六品、御食事、デザート
近江牛を中心に献立した会席料理をご堪能下さい。
料理長おまかせ六品、御食事、デザート
近江牛を中心に献立した会席料理をご堪能下さい。
料理長おまかせ七品、御食事、デザート
近江牛を中心に献立した会席料理をご堪能下さい。
料理長おまかせ七品、御食事、デザート
近江牛を中心に献立した会席料理をご堪能下さい。
★は人気メニューです。
※価格は税込みです。夜のみサービス料10%を頂戴します。
※ご予約に際しましては、お部屋および食材を確保させていただきますので、ご予約当日の急なキャンセルの場合には、その全額をキャンセル料として申し受けさせていただくことがございます。
※当店で使用しているお米は、全て滋賀県産の近江米です。
※メニューと価格は予告なく変更する場合がございます。