お知らせ

営業日について

2021.04.15

この度、政府による「まん延防止等重点措置」の発令及び
「飲食店の営業時間短縮要請」が 発表されたことを受けまして、
当面の間土曜日・日曜日・祝日のみのご予約制での営業となりますことを
お知らせ申し上げます。
平日は、6名様以上のディナーに限りご対応させて頂きます。

休業期間中のご予約に関しましてはお電話、各ネット媒体にて承っております。

誠に恐縮ながら、何とぞご高承のうえ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゴールデンウイーク期間の営業ついて

2021.04.07

平素より弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウイーク期間中の営業日についてご案内いたします。
毎週火曜日を定休日とさせておりますが、
期間中の5月4日(火)を営業とさせて頂きます。
皆様のご予約お待ちしております。



営業時間についてのご案内 (4/12更新)

2021.04.05

平素より弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「まん延防止等重点措置」伴い、営業時間を以下の通りに変更致します。

【 期間 】2021年4月12日(月)~2021年5月5日(水)
【営業時間】11:00~20:00(L.O.19:00)

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

メニューについてのご案内

2021.04.02

この度グランドメニューをリニューアル致しました。

当店看板メニューの「つゆしゃぶ」、
そして日本三大ブランド牛のひとつ「近江牛」を
より一層ご堪能頂けるラインナップとなっております。

詳しくは当ホームページのおしながきをご覧下さいませ。
皆様からのご予約をお待ちしております。

1月の休業日

2021.01.01

コロナウイルス感染拡大防止対策に伴い、
誠に勝手ながら1月12日(火)・13日(水)は休業日でございます。

ご予約は、各ネット媒体にて承っております。

【食べログ】 https://tabelog.com/kyoto/A2601/A260202/26020754/
【ぐるなび】 https://r.gnavi.co.jp/c079902/
【 一休 】 https://restaurant.ikyu.com/109352/

営業時間についてのご案内

2020.12.17

本日、京都府の会見にて新型コロナ感染者数拡大による「営業時短要請」が発令されました。
これに伴い、営業時間を以下の通りに変更致します。

【 期間 】2020年12月21日(月)~2021年1月11日(月)
【営業時間】17:00~21:00(L.O.20:00)

何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お持ち帰り始めました

2020.04.05

ちりりの味をご家庭でも味わって頂きたく、お持ち帰り用メニューをご用意いたしました。
大切な方への贈り物やご家庭で簡単に楽しんでもらえるメニューとなっております。
この機会に是非ご自宅でお楽しみください。
持ち帰りつゆしゃぶセット2~3人前 4,500円(税込)
【京都ぽーく3皿 ・つゆ2袋
    ・柚子唐辛子 ・蕎麦】

◎近江牛肩ロース 
                            150g 2,700円(税込)       
        300g 4,860円(税込)
◎近江牛サーロイン
                             150g 3,780円(税込)    
        300g 7,020円(税込)
◎京都ぽーく  110g  900円(税込)
◎持ち帰りつゆ      648円(税込)
◎持ち帰り柚子唐辛子   864円(税込)

※注文は店頭、お電話にて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

消費税法改正に伴うご案内

2019.12.23

ちりり京都本店をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
令和元年10月からの消費税率8%から10%への改定に伴い、当店の販売価格についても変更することとなりました。

つきましては、令和2年1月5日以降から一部「内容・価格」を改定させていただきたくお知らせ申し上げます。

誠に恐縮ながら、何とぞご高承のうえ今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

本店TOP